Home /Menu

Menu

Le menu midi et notre carte changent chaque semaine selon les produits de la saison. La carte du soir Chez nous, les convives partagent les assiettes, comme dans la culture culinaire chinoise. Nous vous recommandons 4 À 5 assiettes salés pour 2 personnes

Veuillez nous signaler au moment de votre commande si vous avez des allergies alimentaires.

Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

24.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

lunchmenu doordeweeks vanaf 30/10 (regelmatig wisselt) menu midi la semaine de 29 /01 (change régulièrement )

Keuze van toegang Entrée au choix

Varkens- en groenteravioli met pittige bouillon - pinda - komkommer Ravioles de porc dans un bouillon pimenté - cacahuète - concombre

Kabeljauw accras - rauwe room met kruiden - rauwe courgette Choux sautés aux basilic - oeuf plat - pomme paille - jus de viande

Mousse van vrije uitloopkippenlever - volkoren mosterd - augurk - appel Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - sauce thaï

Pompoensoep (Hongaars blauw) - pompoen- en zonnebloempitten Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis - chips de socca ( hors menu 9€)

Gerecht naar keuze €20 Plat au choix 20 €

Supreme van scharrelgevogelte uit Beaune la Rolande - knolselderijpuree - chioggia rode biet - romige satésaus - champignonpickles Échine de porc marinée et grillée - courge délice - sauce chimichurri - kimchi

Vangst van de dag (__garnalen - scheermessen - kokkels __) schaaldierenrisotto - geraspte pecorino - garnalentempura - zeekraal Paleron de boeuf confit au vin rouge - purée - jus

“Chinese bao burger” - geroosterde bao - gepaneerde kip - augurk - gekarameliseerde uien - tomaat - cheddar - friet - huisgemaakte bbq saus Tataki de noix de veau - panais et trévise - chips panais - jus de viande - câpre sicilienne frit ( hors menu 28 €)

Simmental beef tataki - teriyakisaus - appelstro (off menu €26) Gnocchi maison au poivre noir - pesto de basilic - radis multicolore

Groentenbord (pok choi kool - geroosterde ile de re - pompoenpuree - maagdelijke salicornia met gekonfijte citroen) - gedroogd fruit Risotto arborio aux gambas et moule de bouchot normandie - cédrat

Bord mini madeleines om te delen - karamelsaus (buiten menu €13) Tentacule de poulpe - sauce romesco - chorizo - pdt - fenouil ( hors menu 32 €)

Limoen Cheesecake Dessert

Cheesecake aux citrons verts Cheesecake aux citrons verts

Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble

Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €) Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €)

BORD OM TE DELEN ASSIETTE À PARTAGER

P

G

Varkensravioli in pittige bouillon - Pinda - komkommer Ravioles de porc dans la bouillon pimenté - Cacahouète - concombre

9.00€

gegrilde octopustentakel - pompoenpuree - venkel - datterinotomaat - chorizo tentacule de poulpe grillée - purée de courge - fenouil - tomate datterino - chorizo

18€

32€

Accras van kabeljauw - rauwe kruidencrème - rauwkost van trompetcourgette Accras de morue - crème cru aux herbes - crudité de courgette trompette

13€

Mousse van vrije uitloopkippenlever - volkoren mosterd - champignon-augurken - bloemkool Gravlax de truite de pic d’Europe - jaune d’oeuf - pamplemousse sicilienne

16€

Terrine van foie gras met 10 jaar oude armagnac - vijgenchutenay met rode vruchten - amandel - toast met olijfolie Terrine de foie gras a l’armagnac de 10 ans - chutenay d’abricot aux oignons rouges - salade de raddicchio aux noix - brioche au beurre

20€

Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon

18€

Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite

12€

Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac

28€

Gemarineerd en gegrild varkenshaasje - Chimichurrisaus - courgette Échine de porc marinée et grillée - Sauce chimichurri - courgette

14.00€

Dunne plakjes mals kalfsvlees gebakken met champignons Paleron de boeuf confit au vin rouge - orge perlé bio - cédrat - carotte jaune - tuile pecorino

28€

Karrage van smeltende kippenvleugels van de Luteaux-boer - mayonaise met Koreaanse gojuchangsaus Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - papaye - sauce thaï

13€

Simmental beef tataki - teriyakisaus - stroappel - champignons Tataki de noix de veau - trévise - panais - câpre sicilienne - jus de viande

18€

32€

ZOET AAN HET EINDE DOUCEUR À LA FIN

Mini madeleine bord - 2 personen Plaque de mini - madeleine à partager - sauce caramel

Saus karamel

13.00€

Saus karamel

Limoen Cheesecake Cheesecake aux citrons verts

10.00€

Valrhona chocoladefondant - matcha groene thee-ijs Crumble aux coings et pommes caramélisés - crème cru

9€

Pavlova met biologische zwarte sesam - citrusvruchten - slagroom Assiette de Fromage (saint Marcelin - miel de fôret - salade )

9€