Le menu midi et notre carte changent chaque semaine selon les produits de la saison. La carte du soir Chez nous, les convives partagent les assiettes, comme dans la culture culinaire chinoise. Nous vous recommandons 4 À 5 assiettes salés pour 2 personnes

Veuillez nous signaler au moment de votre commande si vous avez des allergies alimentaires.

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

24.00€

Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert

29.00€

menu de almoço durante a semana a partir de 30/10 (muda regularmente) menu midi la semaine de 29 /01 (change régulièrement )

Escolha de entrada Entrée au choix

Ravióli de porco e vegetais com caldo picante - amendoim - pepino Ravioles de porc dans un bouillon pimenté - cacahuète - concombre

Bacalhau Accras - creme cru com ervas - abobrinha crua Choux sautés aux basilic - oeuf plat - pomme paille - jus de viande

Mousse de fígado de frango caipira - mostarda integral - picles - maçã Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - sauce thaï

Sopa de abóbora (azul húngaro) - sementes de abóbora e girassol Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis - chips de socca ( hors menu 9€)

Prato à sua escolha 20€ Plat au choix 20 €

Supremo de aves caipiras de Beaune la Rolande - purê de raiz de aipo - beterraba chioggia - molho satay cremoso - picles de cogumelos Échine de porc marinée et grillée - courge délice - sauce chimichurri - kimchi

Pesca do dia (__camarões - lingueirão - conchas __) risoto de marisco - pecorino ralado - tempura de camarão - samphire Paleron de boeuf confit au vin rouge - purée - jus

“Hambúrguer de bao chinês” - bao torrado - frango empanado - picles - cebola caramelizada - tomate - cheddar - batatas fritas - molho barbecue caseiro Tataki de noix de veau - panais et trévise - chips panais - jus de viande - câpre sicilienne frit ( hors menu 28 €)

Tataki de carne Simental - molho teriyaki - palha de maçã (fora do menu 26€) Gnocchi maison au poivre noir - pesto de basilic - radis multicolore

Prato de legumes (repolho pok choi - ile de re assado - purê de abóbora - salicórnia virgem com limão cristalizado) - frutos secos Risotto arborio aux gambas et moule de bouchot normandie - cédrat

Prato de mini madeleines para partilhar - calda de caramelo (fora do menu 13€) Tentacule de poulpe - sauce romesco - chorizo - pdt - fenouil ( hors menu 32 €)

Cheesecake de limão Dessert

Cheesecake aux citrons verts Cheesecake aux citrons verts

Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble

Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €) Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €)

PRATO PARA COMPARTILHAR ASSIETTE À PARTAGER

P

G

Ravióli de porco em caldo picante - Amendoim - Pepino Ravioles de porc dans la bouillon pimenté - Cacahouète - concombre

9.00€

tentáculo de polvo grelhado - puré de abóbora - erva-doce - tomate datterino - chouriço tentacule de poulpe grillée - purée de courge - fenouil - tomate datterino - chorizo

18€

32€

Bacalhau Accras - creme de ervas cruas - crudité de abobrinha trombeta Accras de morue - crème cru aux herbes - crudité de courgette trompette

13€

Mousse de fígado de frango caipira - mostarda integral - picles de cogumelos - couve-flor Gravlax de truite de pic d’Europe - jaune d’oeuf - pamplemousse sicilienne

16€

Terrina de foie gras com armagnac de 10 anos - chutenay de figo com frutos vermelhos - amêndoa - torradas com azeite Terrine de foie gras a l’armagnac de 10 ans - chutenay d’abricot aux oignons rouges - salade de raddicchio aux noix - brioche au beurre

20€

Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon

18€

Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite

12€

Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac

28€

Lombo de porco marinado e grelhado - molho chimichurri - abobrinha Échine de porc marinée et grillée - Sauce chimichurri - courgette

14.00€

Fatias finas de vitela tenra frita com cogumelos Paleron de boeuf confit au vin rouge - orge perlé bio - cédrat - carotte jaune - tuile pecorino

28€

Karrage de asa de frango derretida do fazendeiro Luteaux - maionese com molho gojuchang coreano Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - papaye - sauce thaï

13€

Tataki de carne Simental - molho teriyaki - maçã palha - cogumelos Tataki de noix de veau - trévise - panais - câpre sicilienne - jus de viande

18€

32€

DOCE NO FINAL DOUCEUR À LA FIN

Mini prato de madeleine - 2 pessoas Plaque de mini - madeleine à partager - sauce caramel

Molho de caramelo

13.00€

Molho de caramelo

Cheesecake de limão Cheesecake aux citrons verts

10.00€

Fondant de chocolate Valrhona - sorvete de chá verde matcha Crumble aux coings et pommes caramélisés - crème cru

9€

Pavlova com gergelim preto orgânico - frutas cítricas - chantilly Assiette de Fromage (saint Marcelin - miel de fôret - salade )

9€