Le menu midi et notre carte changent chaque semaine selon les produits de la saison. La carte du soir Chez nous, les convives partagent les assiettes, comme dans la culture culinaire chinoise. Nous vous recommandons 4 À 5 assiettes salés pour 2 personnes

Veuillez nous signaler au moment de votre commande si vous avez des allergies alimentaires.

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

24.00€

Entrada + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

29.00€

Menú de mediodía entre semana a partir del 30/10 (cambia periódicamente) menu midi la semaine de 29 /01 (change régulièrement )

Elección de entrada Entrée au choix

Ravioles de cerdo y verduras con caldo picante - maní - pepino Ravioles de porc dans un bouillon pimenté - cacahuète - concombre

Accras de bacalao - crema cruda con hierbas - calabacín crudo Choux sautés aux basilic - oeuf plat - pomme paille - jus de viande

Mousse de hígado de pollo de corral - mostaza integral - pepinillo - manzana Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - sauce thaï

Sopa de calabaza (azul húngaro) - semillas de calabaza y girasol Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis - chips de socca ( hors menu 9€)

Plato a elegir 20€ Plat au choix 20 €

Suprema de ave criada en libertad de Beaune la Rolande - puré de raíz de apio - remolacha chioggia - salsa satay cremosa - pepinillos encurtidos Échine de porc marinée et grillée - courge délice - sauce chimichurri - kimchi

Pesca del día (__gambas - navajas - conchas __) risotto de marisco - pecorino rallado - tempura de gambas - samphire Paleron de boeuf confit au vin rouge - purée - jus

“Hamburguesa bao china” - bao tostado - pollo empanizado - pepinillos - cebolla caramelizada - tomate - queso cheddar - papas fritas - salsa bbq casera Tataki de noix de veau - panais et trévise - chips panais - jus de viande - câpre sicilienne frit ( hors menu 28 €)

Tataki de ternera simmental - salsa teriyaki - paja de manzana (fuera de menú 26€) Gnocchi maison au poivre noir - pesto de basilic - radis multicolore

Plato de verduras (col pok choi - ile de re asada - puré de calabaza - salicornia virgen con limón confitado) - frutos secos Risotto arborio aux gambas et moule de bouchot normandie - cédrat

Plato de mini magdalenas para compartir - salsa de caramelo (fuera de menú 13€) Tentacule de poulpe - sauce romesco - chorizo - pdt - fenouil ( hors menu 32 €)

Tarta de queso con lima Dessert

Cheesecake aux citrons verts Cheesecake aux citrons verts

Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble

Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €) Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €)

PLATO PARA COMPARTIR ASSIETTE À PARTAGER

P

G

Ravioles de cerdo en caldo picante - Maní - pepino Ravioles de porc dans la bouillon pimenté - Cacahouète - concombre

9.00€

tentáculo de pulpo a la plancha - puré de calabaza - hinojo - tomate datterino - chorizo tentacule de poulpe grillée - purée de courge - fenouil - tomate datterino - chorizo

18€

32€

Bacalao accras - crema de hierbas crudas - crudité de calabacín trompeta Accras de morue - crème cru aux herbes - crudité de courgette trompette

13€

Mousse de hígado de pollo de corral - mostaza integral - pepinillos encurtidos - coliflor Gravlax de truite de pic d’Europe - jaune d’oeuf - pamplemousse sicilienne

16€

Terrina de foie gras con armagnac de 10 años - chutenay de higos con frutos rojos - almendra - tostadas con aceite de oliva Terrine de foie gras a l’armagnac de 10 ans - chutenay d’abricot aux oignons rouges - salade de raddicchio aux noix - brioche au beurre

20€

Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon

18€

Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite

12€

Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac

28€

Lomo de cerdo adobado y a la plancha - salsa chimichurri - calabacín Échine de porc marinée et grillée - Sauce chimichurri - courgette

14.00€

Finas lonchas de ternera tierna salteadas con setas Paleron de boeuf confit au vin rouge - orge perlé bio - cédrat - carotte jaune - tuile pecorino

28€

Karrage de ala de pollo derretida del granjero de Luteaux - mayonesa con salsa gojuchang coreana Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - papaye - sauce thaï

13€

Tataki de ternera simmental - salsa teriyaki - manzana paja - champiñones Tataki de noix de veau - trévise - panais - câpre sicilienne - jus de viande

18€

32€

DULCE AL FINAL DOUCEUR À LA FIN

Plato mini magdalena - 2 personas Plaque de mini - madeleine à partager - sauce caramel

salsa de caramelo

13.00€

salsa de caramelo

Tarta de queso con lima Cheesecake aux citrons verts

10.00€

Fondant de chocolate Valrhona - helado de té verde matcha Crumble aux coings et pommes caramélisés - crème cru

9€

Pavlova con sésamo negro ecológico - cítricos - nata montada Assiette de Fromage (saint Marcelin - miel de fôret - salade )

9€