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Le menu midi et notre carte changent chaque semaine selon les produits de la saison. La carte du soir Chez nous, les convives partagent les assiettes, comme dans la culture culinaire chinoise. Nous vous recommandons 4 À 5 assiettes salés pour 2 personnes

Veuillez nous signaler au moment de votre commande si vous avez des allergies alimentaires.

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

24.00€

Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

lunch menu the week of 01/29 (changes regularly) menu midi la semaine de 29 /01 (change régulièrement )

Choice of entry Entrée au choix

Pork ravioli in a spicy broth - peanut - cucumber Ravioles de porc dans un bouillon pimenté - cacahuète - concombre

Sautéed cabbages with basil - fried egg - apple straw - meat juice Choux sautés aux basilic - oeuf plat - pomme paille - jus de viande

Beef spring rolls with onions - crunchy vegetables - Thai sauce Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - sauce thaï

Tarama of smoked cod eggs - radishes - socca chips (off menu €9) Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis - chips de socca ( hors menu 9€)

Dish of your choice €20 Plat au choix 20 €

Marinated and grilled pork loin - delicious squash - chimichurri sauce - kimchi Échine de porc marinée et grillée - courge délice - sauce chimichurri - kimchi

Beef chuck confit in red wine - puree - juice Paleron de boeuf confit au vin rouge - purée - jus

Veal tataki - parsnip and treviso - parsnip chips - meat juice - fried Sicilian caper (off menu €28) Tataki de noix de veau - panais et trévise - chips panais - jus de viande - câpre sicilienne frit ( hors menu 28 €)

Homemade gnocchi with black pepper - basil pesto - multicolored radish Gnocchi maison au poivre noir - pesto de basilic - radis multicolore

Arborio risotto with prawns and Normandy bouchot mussel - citron Risotto arborio aux gambas et moule de bouchot normandie - cédrat

Tentacule de poulpe - sauce romesco - chorizo - pdt - fenouil (hors menu €32) Tentacule de poulpe - sauce romesco - chorizo - pdt - fenouil ( hors menu 32 €)

Dessert Dessert

Lime Cheesecake Cheesecake aux citrons verts

Poached pear - dark chocolate sauce - crumble Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble

Plate of mini madeleines to share - caramel sauce (off menu €13) Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €)

PLATE TO SHARE ASSIETTE À PARTAGER

P

G

Pork ravioli in spicy broth - Peanut - cucumber Ravioles de porc dans la bouillon pimenté - Cacahouète - concombre

9.00€

grilled octopus tentacle - squash puree - fennel - datterino tomato - chorizo tentacule de poulpe grillée - purée de courge - fenouil - tomate datterino - chorizo

18€

32€

Cod accras - raw herb cream - trumpet zucchini crudité Accras de morue - crème cru aux herbes - crudité de courgette trompette

13€

Woodpecker trout gravlax - egg yolk - Sicilian grapefruit Gravlax de truite de pic d’Europe - jaune d’oeuf - pamplemousse sicilienne

16€

Terrine of foie gras with 10-year-old armagnac - apricot chutenay with red onions - raddicchio salad with walnuts - buttered brioche Terrine de foie gras a l’armagnac de 10 ans - chutenay d’abricot aux oignons rouges - salade de raddicchio aux noix - brioche au beurre

20€

Charcuterie board to snack on (cecina - porcini and duck breast sausage) - whole-grain mustard - pickle Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon

18€

Tarama of smoked cod roe - black radish - trout roe Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite

12€

Confit lamb ballotine - pdt - mint gremolata - taggiasche olive tapenada - sumac onions Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac

28€

Marinated and grilled pork loin - Chimichurri sauce - zucchini Échine de porc marinée et grillée - Sauce chimichurri - courgette

14.00€

Beef chuck confit in red wine - organic pearl barley - citron - yellow carrot - pecorino tile Paleron de boeuf confit au vin rouge - orge perlé bio - cédrat - carotte jaune - tuile pecorino

28€

Beef spring rolls with onions - crunchy vegetables - papaya - Thai sauce Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - papaye - sauce thaï

13€

Veal tataki - Treviso - parsnip - Sicilian caper - meat juice Tataki de noix de veau - trévise - panais - câpre sicilienne - jus de viande

18€

32€

SWEETNESS AT THE END DOUCEUR À LA FIN

Plate of mini madeleines to share - caramel sauce Plaque de mini - madeleine à partager - sauce caramel

13.00€

Lime Cheesecake Cheesecake aux citrons verts

10.00€

Caramelized quince and apple crumble - raw cream Crumble aux coings et pommes caramélisés - crème cru

9€

Cheese Plate (Saint Marcelin - forest honey - salad) Assiette de Fromage (saint Marcelin - miel de fôret - salade )

9€