Veuillez nous signaler au moment de votre commande si vous avez des allergies alimentaires.
Monday Saturday Lundi - samedi
Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
24.00€
Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
lunch menu the week of 01/29 (changes regularly) menu midi la semaine de 29 /01 (change régulièrement )
Choice of entry Entrée au choix
Pork ravioli in a spicy broth - peanut - cucumber Ravioles de porc dans un bouillon pimenté - cacahuète - concombre
Sautéed cabbages with basil - fried egg - apple straw - meat juice Choux sautés aux basilic - oeuf plat - pomme paille - jus de viande
Beef spring rolls with onions - crunchy vegetables - Thai sauce Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - sauce thaï
Tarama of smoked cod eggs - radishes - socca chips (off menu €9) Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis - chips de socca ( hors menu 9€)
Dish of your choice €20 Plat au choix 20 €
Marinated and grilled pork loin - delicious squash - chimichurri sauce - kimchi Échine de porc marinée et grillée - courge délice - sauce chimichurri - kimchi
Beef chuck confit in red wine - puree - juice Paleron de boeuf confit au vin rouge - purée - jus
Veal tataki - parsnip and treviso - parsnip chips - meat juice - fried Sicilian caper (off menu €28) Tataki de noix de veau - panais et trévise - chips panais - jus de viande - câpre sicilienne frit ( hors menu 28 €)
Homemade gnocchi with black pepper - basil pesto - multicolored radish Gnocchi maison au poivre noir - pesto de basilic - radis multicolore
Arborio risotto with prawns and Normandy bouchot mussel - citron Risotto arborio aux gambas et moule de bouchot normandie - cédrat
Tentacule de poulpe - sauce romesco - chorizo - pdt - fenouil (hors menu €32) Tentacule de poulpe - sauce romesco - chorizo - pdt - fenouil ( hors menu 32 €)
Dessert Dessert
Lime Cheesecake Cheesecake aux citrons verts
Poached pear - dark chocolate sauce - crumble Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble
Plate of mini madeleines to share - caramel sauce (off menu €13) Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €)
PLATE TO SHARE ASSIETTE À PARTAGER
P
G
Pork ravioli in spicy broth - Peanut - cucumber Ravioles de porc dans la bouillon pimenté - Cacahouète - concombre
9.00€
grilled octopus tentacle - squash puree - fennel - datterino tomato - chorizo tentacule de poulpe grillée - purée de courge - fenouil - tomate datterino - chorizo
18€
32€
Cod accras - raw herb cream - trumpet zucchini crudité Accras de morue - crème cru aux herbes - crudité de courgette trompette
13€
Woodpecker trout gravlax - egg yolk - Sicilian grapefruit Gravlax de truite de pic d’Europe - jaune d’oeuf - pamplemousse sicilienne
16€
Terrine of foie gras with 10-year-old armagnac - apricot chutenay with red onions - raddicchio salad with walnuts - buttered brioche Terrine de foie gras a l’armagnac de 10 ans - chutenay d’abricot aux oignons rouges - salade de raddicchio aux noix - brioche au beurre
20€
Charcuterie board to snack on (cecina - porcini and duck breast sausage) - whole-grain mustard - pickle Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon
18€
Tarama of smoked cod roe - black radish - trout roe Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite
12€
Confit lamb ballotine - pdt - mint gremolata - taggiasche olive tapenada - sumac onions Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac
28€
Marinated and grilled pork loin - Chimichurri sauce - zucchini Échine de porc marinée et grillée - Sauce chimichurri - courgette
14.00€
Beef chuck confit in red wine - organic pearl barley - citron - yellow carrot - pecorino tile Paleron de boeuf confit au vin rouge - orge perlé bio - cédrat - carotte jaune - tuile pecorino
28€
Beef spring rolls with onions - crunchy vegetables - papaya - Thai sauce Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - papaye - sauce thaï
13€
Veal tataki - Treviso - parsnip - Sicilian caper - meat juice Tataki de noix de veau - trévise - panais - câpre sicilienne - jus de viande
18€
32€
SWEETNESS AT THE END DOUCEUR À LA FIN
Plate of mini madeleines to share - caramel sauce Plaque de mini - madeleine à partager - sauce caramel
13.00€
Lime Cheesecake Cheesecake aux citrons verts
10.00€
Caramelized quince and apple crumble - raw cream Crumble aux coings et pommes caramélisés - crème cru
9€
Cheese Plate (Saint Marcelin - forest honey - salad) Assiette de Fromage (saint Marcelin - miel de fôret - salade )
9€