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Menü

Le menu midi et notre carte changent chaque semaine selon les produits de la saison. La carte du soir Chez nous, les convives partagent les assiettes, comme dans la culture culinaire chinoise. Nous vous recommandons 4 À 5 assiettes salés pour 2 personnes

Veuillez nous signaler au moment de votre commande si vous avez des allergies alimentaires.

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

24.00€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

Mittagsmenü unter der Woche vom 30.10. (wechselt regelmäßig) menu midi la semaine de 29 /01 (change régulièrement )

Wahl des Eintrags Entrée au choix

Schweinefleisch-Gemüse-Ravioli mit würziger Brühe – Erdnuss – Gurke Ravioles de porc dans un bouillon pimenté - cacahuète - concombre

Kabeljau-Accras – rohe Sahne mit Kräutern – rohe Zucchini Choux sautés aux basilic - oeuf plat - pomme paille - jus de viande

Mousse aus Hühnerleber aus Freilandhaltung – Vollkornsenf – Gurke – Apfel Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - sauce thaï

Kürbissuppe (ungarisches Blau) – Kürbis und Sonnenblumenkerne Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis - chips de socca ( hors menu 9€)

Gericht Ihrer Wahl 20 € Plat au choix 20 €

Supreme vom Freilandgeflügel aus Beaune la Rolande – Selleriewurzelpüree – Chioggia-Rote Bete – cremige Saté-Sauce – Pilzgurken Échine de porc marinée et grillée - courge délice - sauce chimichurri - kimchi

Fang des Tages (__Garnelen – Schwertmuscheln – Muscheln __) Schalentierrisotto – geriebener Pecorino – Garnelen-Tempura – Queller Paleron de boeuf confit au vin rouge - purée - jus

„Chinesischer Bao-Burger“ – geröstetes Bao – paniertes Hähnchen – Gurken – karamellisierte Zwiebeln – Tomate – Cheddar – Pommes – hausgemachte BBQ-Sauce Tataki de noix de veau - panais et trévise - chips panais - jus de viande - câpre sicilienne frit ( hors menu 28 €)

Tataki vom Simmentaler Rind – Teriyaki-Sauce – Apfelstroh (außerhalb der Speisekarte 26 €) Gnocchi maison au poivre noir - pesto de basilic - radis multicolore

Gemüseteller (Pok Choi-Kohl – geröstetes Ile de Re – Kürbispüree – natives Salicornia mit kandierter Zitrone) – Trockenfrüchte Risotto arborio aux gambas et moule de bouchot normandie - cédrat

Teller mit Mini-Madeleines zum Teilen – Karamellsauce (außerhalb der Speisekarte, 13 €) Tentacule de poulpe - sauce romesco - chorizo - pdt - fenouil ( hors menu 32 €)

Limetten-Käsekuchen Dessert

Cheesecake aux citrons verts Cheesecake aux citrons verts

Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble

Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €) Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €)

TELLER ZUM TEILEN ASSIETTE À PARTAGER

P

G

Schweinefleischravioli in würziger Brühe – Erdnuss – Gurke Ravioles de porc dans la bouillon pimenté - Cacahouète - concombre

9.00€

Gegrillter Oktopustentakel – Kürbispüree – Fenchel – Datterino-Tomate – Chorizo tentacule de poulpe grillée - purée de courge - fenouil - tomate datterino - chorizo

18€

32€

Kabeljau-Accras – rohe Kräutercreme – Trompeten-Zucchini-Rohkost Accras de morue - crème cru aux herbes - crudité de courgette trompette

13€

Mousse aus Hühnerleber aus Freilandhaltung – Vollkornsenf – Pilzgurken – Blumenkohl Gravlax de truite de pic d’Europe - jaune d’oeuf - pamplemousse sicilienne

16€

Foie Gras-Terrine mit 10 Jahre altem Armagnac – Feigenchutenay mit roten Früchten – Mandeln – Toast mit Olivenöl Terrine de foie gras a l’armagnac de 10 ans - chutenay d’abricot aux oignons rouges - salade de raddicchio aux noix - brioche au beurre

20€

Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon

18€

Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite

12€

Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac

28€

Mariniertes und gegrilltes Schweinefilet – Chimichurri-Sauce – Zucchini Échine de porc marinée et grillée - Sauce chimichurri - courgette

14.00€

Dünne Scheiben zartes Kalbfleisch mit Pilzen in der Pfanne gebraten Paleron de boeuf confit au vin rouge - orge perlé bio - cédrat - carotte jaune - tuile pecorino

28€

Karrage schmelzender Hühnerflügel vom Luteaux-Bauern – Mayonnaise mit koreanischer Gojuchang-Sauce Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - papaye - sauce thaï

13€

Tataki vom Simmentaler Rind – Teriyaki-Sauce – Strohapfel – Champignons Tataki de noix de veau - trévise - panais - câpre sicilienne - jus de viande

18€

32€

SÜSS AM ENDE DOUCEUR À LA FIN

Mini-Madeleine-Teller – 2 Personen Plaque de mini - madeleine à partager - sauce caramel

Soße Karamell

13.00€

Soße Karamell

Limetten-Käsekuchen Cheesecake aux citrons verts

10.00€

Valrhona Schokoladenfondant – Matcha-Grüntee-Eis Crumble aux coings et pommes caramélisés - crème cru

9€

Pavlova mit schwarzem Bio-Sesam – Zitrusfrüchten – Schlagsahne Assiette de Fromage (saint Marcelin - miel de fôret - salade )

9€