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Montag - Samstag Lundi - samedi
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
24.00€
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
Mittagsmenü unter der Woche vom 30.10. (wechselt regelmäßig) menu midi la semaine de 29 /01 (change régulièrement )
Wahl des Eintrags Entrée au choix
Schweinefleisch-Gemüse-Ravioli mit würziger Brühe – Erdnuss – Gurke Ravioles de porc dans un bouillon pimenté - cacahuète - concombre
Kabeljau-Accras – rohe Sahne mit Kräutern – rohe Zucchini Choux sautés aux basilic - oeuf plat - pomme paille - jus de viande
Mousse aus Hühnerleber aus Freilandhaltung – Vollkornsenf – Gurke – Apfel Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - sauce thaï
Kürbissuppe (ungarisches Blau) – Kürbis und Sonnenblumenkerne Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis - chips de socca ( hors menu 9€)
Gericht Ihrer Wahl 20 € Plat au choix 20 €
Supreme vom Freilandgeflügel aus Beaune la Rolande – Selleriewurzelpüree – Chioggia-Rote Bete – cremige Saté-Sauce – Pilzgurken Échine de porc marinée et grillée - courge délice - sauce chimichurri - kimchi
Fang des Tages (__Garnelen – Schwertmuscheln – Muscheln __) Schalentierrisotto – geriebener Pecorino – Garnelen-Tempura – Queller Paleron de boeuf confit au vin rouge - purée - jus
„Chinesischer Bao-Burger“ – geröstetes Bao – paniertes Hähnchen – Gurken – karamellisierte Zwiebeln – Tomate – Cheddar – Pommes – hausgemachte BBQ-Sauce Tataki de noix de veau - panais et trévise - chips panais - jus de viande - câpre sicilienne frit ( hors menu 28 €)
Tataki vom Simmentaler Rind – Teriyaki-Sauce – Apfelstroh (außerhalb der Speisekarte 26 €) Gnocchi maison au poivre noir - pesto de basilic - radis multicolore
Gemüseteller (Pok Choi-Kohl – geröstetes Ile de Re – Kürbispüree – natives Salicornia mit kandierter Zitrone) – Trockenfrüchte Risotto arborio aux gambas et moule de bouchot normandie - cédrat
Teller mit Mini-Madeleines zum Teilen – Karamellsauce (außerhalb der Speisekarte, 13 €) Tentacule de poulpe - sauce romesco - chorizo - pdt - fenouil ( hors menu 32 €)
Limetten-Käsekuchen Dessert
Cheesecake aux citrons verts Cheesecake aux citrons verts
Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble Poire pochée - sauce chocolat noir - crumble
Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €) Plaque de mini- madeleine à partager - sauce caramel (hors menu 13 €)
TELLER ZUM TEILEN ASSIETTE À PARTAGER
P
G
Schweinefleischravioli in würziger Brühe – Erdnuss – Gurke Ravioles de porc dans la bouillon pimenté - Cacahouète - concombre
9.00€
Gegrillter Oktopustentakel – Kürbispüree – Fenchel – Datterino-Tomate – Chorizo tentacule de poulpe grillée - purée de courge - fenouil - tomate datterino - chorizo
18€
32€
Kabeljau-Accras – rohe Kräutercreme – Trompeten-Zucchini-Rohkost Accras de morue - crème cru aux herbes - crudité de courgette trompette
13€
Mousse aus Hühnerleber aus Freilandhaltung – Vollkornsenf – Pilzgurken – Blumenkohl Gravlax de truite de pic d’Europe - jaune d’oeuf - pamplemousse sicilienne
16€
Foie Gras-Terrine mit 10 Jahre altem Armagnac – Feigenchutenay mit roten Früchten – Mandeln – Toast mit Olivenöl Terrine de foie gras a l’armagnac de 10 ans - chutenay d’abricot aux oignons rouges - salade de raddicchio aux noix - brioche au beurre
20€
Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon Planche de charcuterie à grignoter (cecina - saucisson aux cèpes et magret ) - moutarde à l’ancienne - cornichon
18€
Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite Tarama d’oeufs de cabillauds fumés - radis noir - oeufs de truite
12€
Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac Ballotine d’agneau confit - pdt- gremolata à la menthe - tapenada d’olive taggiasche - oignons au sumac
28€
Mariniertes und gegrilltes Schweinefilet – Chimichurri-Sauce – Zucchini Échine de porc marinée et grillée - Sauce chimichurri - courgette
14.00€
Dünne Scheiben zartes Kalbfleisch mit Pilzen in der Pfanne gebraten Paleron de boeuf confit au vin rouge - orge perlé bio - cédrat - carotte jaune - tuile pecorino
28€
Karrage schmelzender Hühnerflügel vom Luteaux-Bauern – Mayonnaise mit koreanischer Gojuchang-Sauce Nems de boeuf aux oignons - légumes croquantes - papaye - sauce thaï
13€
Tataki vom Simmentaler Rind – Teriyaki-Sauce – Strohapfel – Champignons Tataki de noix de veau - trévise - panais - câpre sicilienne - jus de viande
18€
32€
SÜSS AM ENDE DOUCEUR À LA FIN
Mini-Madeleine-Teller – 2 Personen Plaque de mini - madeleine à partager - sauce caramel
Soße Karamell
13.00€
Soße Karamell
Limetten-Käsekuchen Cheesecake aux citrons verts
10.00€
Valrhona Schokoladenfondant – Matcha-Grüntee-Eis Crumble aux coings et pommes caramélisés - crème cru
9€
Pavlova mit schwarzem Bio-Sesam – Zitrusfrüchten – Schlagsahne Assiette de Fromage (saint Marcelin - miel de fôret - salade )
9€