AYSENUR P. rated

Les plats sont délicieux et très bon service. Un petit remarque pour le prix, je trouve un peu cher par rapport à la qua...

Who are we?

Chef Shiqi YE


Après des études à l’institut d’arts culinaires « le Cordon Bleue Paris » en 2014, Shiqi YE fait ses classes  dans différents univers notamment les cuisines étoilées « l’Arôme » Paris 8ème  de Thomas Boullault, « l’Ecrin » de l’hôtel de Crillon ou le restaurant bistronomique « Porte 12 » de Vincent Crepel.


Il devient par la suite second des cuisines parisiennes le « Comptoir Canaille » et le bistrot « le Verre Volé ».
Le chef, passionné par la cuisine franco-asiatique, les bons et beaux produits, le patrimoine viticole, souhaite désormais faire partager son amour et ses découvertes aux Boulonnaises et Boulonnais en ouvrant YE’S BISTROT.

The latest review

See more reviews

AYSENUR P. rated

Les plats sont délicieux et très bon service. Un petit remarque pour le prix, je trouve un peu cher par rapport à la qua...

10/03/2024 03:55
See more reviews

108 Rue du Vieux Pont de Sèvres 92100 Boulogne-Billancourt France

  • Monday Closed
  • Tuesday 12:00-14:30 / 19:00-22:30
  • Wednesday 12:00-14:30 / 19:00-22:30
  • Thursday 12:00-14:30 / 19:00-22:30
  • Friday 12:00-14:30 / 19:00-22:30
  • Saturday 12:00-14:30 / 19:00-22:30
  • Sunday Closed