AYSENUR P. rated
Les plats sont délicieux et très bon service. Un petit remarque pour le prix, je trouve un peu cher par rapport à la qua...
Closed - Opens at 12:00
AYSENUR P. rated
Les plats sont délicieux et très bon service. Un petit remarque pour le prix, je trouve un peu cher par rapport à la qua...
Chef Shiqi YE
Après des études à l’institut d’arts culinaires « le Cordon Bleue Paris » en 2014, Shiqi YE fait ses classes dans différents univers notamment les cuisines étoilées « l’Arôme » Paris 8ème de Thomas Boullault, « l’Ecrin » de l’hôtel de Crillon ou le restaurant bistronomique « Porte 12 » de Vincent Crepel.
Il devient par la suite second des cuisines parisiennes le « Comptoir Canaille » et le bistrot « le Verre Volé ».
Le chef, passionné par la cuisine franco-asiatique, les bons et beaux produits, le patrimoine viticole, souhaite désormais faire partager son amour et ses découvertes aux Boulonnaises et Boulonnais en ouvrant YE’S BISTROT.
AYSENUR P. rated
Les plats sont délicieux et très bon service. Un petit remarque pour le prix, je trouve un peu cher par rapport à la qua...