Thomas D., à noté
Ambiance conviviale, et un régale dans l'assiette. La carte change souvent et reste toujours originale. A refaire
Fermé - Ouvre à 12:00
Thomas D., à noté
Ambiance conviviale, et un régale dans l'assiette. La carte change souvent et reste toujours originale. A refaire
Chef Shiqi YE
Après des études à l’institut d’arts culinaires « le Cordon Bleue Paris » en 2014, Shiqi YE fait ses classes dans différents univers notamment les cuisines étoilées « l’Arôme » Paris 8ème de Thomas Boullault, « l’Ecrin » de l’hôtel de Crillon ou le restaurant bistronomique « Porte 12 » de Vincent Crepel.
Il devient par la suite second des cuisines parisiennes le « Comptoir Canaille » et le bistrot « le Verre Volé ».
Le chef, passionné par la cuisine franco-asiatique, les bons et beaux produits, le patrimoine viticole, souhaite désormais faire partager son amour et ses découvertes aux Boulonnaises et Boulonnais en ouvrant YE’S BISTROT.
Thomas D., à noté
Ambiance conviviale, et un régale dans l'assiette. La carte change souvent et reste toujours originale. A refaire