Nadège L. βαθμολογήθηκε
Tout était bon. Cuisine créative, aux diverses tendances franco-asiatiques. De la grande cuisine à un prix abordable....
Ανοιχτά σήμερα το απόγευμα μέχρι τις :ώρα
Nadège L. βαθμολογήθηκε
Tout était bon. Cuisine créative, aux diverses tendances franco-asiatiques. De la grande cuisine à un prix abordable....
Chef Shiqi YE
Après des études à l’institut d’arts culinaires « le Cordon Bleue Paris » en 2014, Shiqi YE fait ses classes dans différents univers notamment les cuisines étoilées « l’Arôme » Paris 8ème de Thomas Boullault, « l’Ecrin » de l’hôtel de Crillon ou le restaurant bistronomique « Porte 12 » de Vincent Crepel.
Il devient par la suite second des cuisines parisiennes le « Comptoir Canaille » et le bistrot « le Verre Volé ».
Le chef, passionné par la cuisine franco-asiatique, les bons et beaux produits, le patrimoine viticole, souhaite désormais faire partager son amour et ses découvertes aux Boulonnaises et Boulonnais en ouvrant YE’S BISTROT.
Nadège L. βαθμολογήθηκε
Tout était bon. Cuisine créative, aux diverses tendances franco-asiatiques. De la grande cuisine à un prix abordable....