Thomas D. valoració
Ambiance conviviale, et un régale dans l'assiette. La carte change souvent et reste toujours originale. A refaire
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Thomas D. valoració
Ambiance conviviale, et un régale dans l'assiette. La carte change souvent et reste toujours originale. A refaire
Chef Shiqi YE
Après des études à l’institut d’arts culinaires « le Cordon Bleue Paris » en 2014, Shiqi YE fait ses classes dans différents univers notamment les cuisines étoilées « l’Arôme » Paris 8ème de Thomas Boullault, « l’Ecrin » de l’hôtel de Crillon ou le restaurant bistronomique « Porte 12 » de Vincent Crepel.
Il devient par la suite second des cuisines parisiennes le « Comptoir Canaille » et le bistrot « le Verre Volé ».
Le chef, passionné par la cuisine franco-asiatique, les bons et beaux produits, le patrimoine viticole, souhaite désormais faire partager son amour et ses découvertes aux Boulonnaises et Boulonnais en ouvrant YE’S BISTROT.
Thomas D. valoració
Ambiance conviviale, et un régale dans l'assiette. La carte change souvent et reste toujours originale. A refaire