Thomas D. valoració

Ambiance conviviale, et un régale dans l'assiette. La carte change souvent et reste toujours originale. A refaire

Qui som?

Chef Shiqi YE


Après des études à l’institut d’arts culinaires « le Cordon Bleue Paris » en 2014, Shiqi YE fait ses classes  dans différents univers notamment les cuisines étoilées « l’Arôme » Paris 8ème  de Thomas Boullault, « l’Ecrin » de l’hôtel de Crillon ou le restaurant bistronomique « Porte 12 » de Vincent Crepel.


Il devient par la suite second des cuisines parisiennes le « Comptoir Canaille » et le bistrot « le Verre Volé ».
Le chef, passionné par la cuisine franco-asiatique, les bons et beaux produits, le patrimoine viticole, souhaite désormais faire partager son amour et ses découvertes aux Boulonnaises et Boulonnais en ouvrant YE’S BISTROT.

L’última ressenya

Veure més ressenyes

Thomas D. valoració

Ambiance conviviale, et un régale dans l'assiette. La carte change souvent et reste toujours originale. A refaire

10/04/2024 08:33
Veure més ressenyes

108 Rue du Vieux Pont de Sèvres 92100 Boulogne-Billancourt France

  • dilluns Tancat
  • dimarts 12:00-14:30 / 19:00-22:30
  • dimecres 12:00-14:30 / 19:00-22:30
  • dijous 12:00-14:30 / 19:00-22:30
  • divendres 12:00-14:30 / 19:00-22:30
  • dissabte 12:00-14:30 / 19:00-22:30
  • diumenge Tancat